Похорошевшая Елена Степаненко вышла к зрителям в косухе и рваных джинсах

0 комментарии10 133

Елена Степаненко полностью перезагрузилась после скандального расставания с Евгением Петросяном. Накануне она вышла на сцену, представив зрителям свою новую концертную программу, и появление Степаненко на телеканале «Россия-1» вызвала настоящий фурор. А всё потому, что артистка предстала перед зрителем в совершенно новом, абсолютно нетипичном для себя образе.

Популярная юмористка вышла на сцену в повседневных черных кедах, рваных голубых джинсах свободного кроя, а также чёрной куртке-косухе, которая в наши дни так популярна у молодёжи. Свой образ Елена Степаненко дополнила черной кепкой, подобранной по стилю к косухе и кедам. На сцене артистка была окружена большим количеством цветов, что выглядело несколько непривычно как для её типичного образа, тем не менее зрители в один голос оставили артистке комплименты.

Похорошевшая Елена Степаненко вышла к зрителям в косухе и рваных джинсах 

Не стоит забывать, что за последние годы Елена Степаненко также заметно похудела, и с обновлённой фигурой в своём новом образе выглядела очень эффектно. Фанаты буквально завалили Елену Степаненко комплиментами после её концерта, в один голос заявив, что развод с Евгением Вагановичем действительно пошёл на пользу знаменитости.

Ранее Елена Степаненко высмеяла развод с Петросяном на 8 марта.

Новости по теме: Елена Степаненко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ