Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой

0 комментарии600

В семье Оксаны Самойловой и Джигана назрел серьезный кризис. Семья, которая со стороны казалась если не идеальной, то, по крайней мере, примерной, впервые столкнулась с по-настоящему серьезными испытаниями. Джиган признался, что он оказался в реабилитационном центре в Майами, который он сам называет «психушкой».

Поведение Джигана казалось его подписчиками весьма странным уже достаточно давно. Теперь же стало очевидно, что все опасения поклонников были вполне обоснованными.

Джигана и Самойлову при этом активно поддерживают их многочисленные поклонники, да и коллеги по шоу-бизнесу также поддерживают звёздную семью. Например, певица Вера Брежнева тоже выступила с поддержкой Самойловой и Джигана. Она выразила уверенность, что звездное семейство справится с проблемой.

Примечательно, что после публичной поддержки со стороны Веры Брежневой сама Вера стала жертвой настоящей ожесточенной травли со стороны своих же собственных подписчиков. Те стали напоминать Брежневой, что в свое время она увела своего мужа Константина Меладзе из семьи. По их мнению, она вообще не имеет права раздавать советы другим семьям.

Напомним, Вера Брежнева удивила поклонников нестандартным поступком.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ