Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой

0 комментарии706

В семье Оксаны Самойловой и Джигана назрел серьезный кризис. Семья, которая со стороны казалась если не идеальной, то, по крайней мере, примерной, впервые столкнулась с по-настоящему серьезными испытаниями. Джиган признался, что он оказался в реабилитационном центре в Майами, который он сам называет «психушкой».

Поведение Джигана казалось его подписчиками весьма странным уже достаточно давно. Теперь же стало очевидно, что все опасения поклонников были вполне обоснованными.

Джигана и Самойлову при этом активно поддерживают их многочисленные поклонники, да и коллеги по шоу-бизнесу также поддерживают звёздную семью. Например, певица Вера Брежнева тоже выступила с поддержкой Самойловой и Джигана. Она выразила уверенность, что звездное семейство справится с проблемой.

Примечательно, что после публичной поддержки со стороны Веры Брежневой сама Вера стала жертвой настоящей ожесточенной травли со стороны своих же собственных подписчиков. Те стали напоминать Брежневой, что в свое время она увела своего мужа Константина Меладзе из семьи. По их мнению, она вообще не имеет права раздавать советы другим семьям.

Напомним, Вера Брежнева удивила поклонников нестандартным поступком.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ