Ксения Бородина потратила на отдых во Франции несколько миллионов

0 комментарии539

На днях Ксении Бородиной исполнилось 38 лет. Свой день рождения ведущая телеканала ТНТ решила отмечать за границей, на фешенебельном курорте Куршевель во Франции. Бородину с её мужем и подругами не остановила даже сложная эпидемиологическая ситуация в стране, ведь Франция на сегодня является одной из стран, где быстро распространяется смертельный коронавирус.

В настоящее время, кажется, Ксения и её подруги даже не думают, что им может грозить какая-то опасность. К слову, Бородиной пришлось выложить за свой роскошный отдых целое состояние. Они поселились в роскошном шале в горах с умопомрачительным видом, с бассейном, несколькими комнатами и большой, красивой и комфортной террасой.

View this post on Instagram

Доброе утро ✌️?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Заплатить за него Ксении пришлось как минимум 2 млн руб. - именно столько стоит аренда в неделю. При этом Ксения однозначно еще потратилась на еду, дорогостоящие алкогольные напитки, в частности, шампанское стоимостью 20 000 руб. за бутылку. В общем, Ксения однозначно отдохнула с мужем и подругами на широкую ногу. Можно не сомневаться, что гости дня рождения Ксении Бородиной отблагодарили её за такой незабываемый отдых роскошными подарками.

Напомним, Ксения Бородина на свой день рождения выбрала необычный торт.

Новости по теме: Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ