Наргиз Закирова нашла достойную замену Максиму Фадееву

0 комментарии1 521

В прошлом году певица Наргиз Закирова со скандалом рассталась со своим продюсером Максимом Фадеевым. Очевидно, что их пути уже давно разошлись, но примириться им до сих пор не удалось. Наргиз заявляла, что в первое время она будет работать без продюсера, самостоятельно занимаясь организацией всех своих выступлений.

Поначалу ажиотаж вокруг Наргиз Закировой как самостоятельной исполнительницы действительно был большим. Артистка хвалилась, что у неё буквально нету отбоя от заказчиков, желающих увидеть её в городах по всей стране. Но, похоже, Наргиз поняла, что справиться без продюсера у неё не получится - накануне она заключила договорённости на сотрудничество с известным российским музыкальным продюсером Виктором Дробышем.

Об этом сообщает telegram-канал «Только никому», не раскрывая никаких деталей этого творческого соглашения. Источник добавляет только, что теперь появилась реальная возможность создания дуэта Наргиз Закировой и, например, Настасьи Самбурской, которая также сотрудничает с Дробышем.

Напомним, Максим Фадеев объявил о создании новой группы SEREBRO.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ