Валентина Талызина попала в больницу после инсульта

0 комментарии453

В 2019 году Валентина Талызина перенесла тяжёлый инсульт, после которого до текущего времени до конца так и не восстановилась. Сегодня, 11 марта, стало известно, что Талызина опять оказалась в больнице - всё из-за последствий пережитого инсульта.

При этом все подробности госпитализации Валентины Илларионовны пока остаются в секрете. Журналисты «СтарХита» связались с наследницей Талызиной Ксенией Хаировой, однако та открестилась от каких-либо комментариев по поводу состояния матери:

«Все в порядке!».

Хотя пережитый в прошлом году инсульт был действительно очень тяжелым, Валентина Талызина продолжала работать, несмотря на серьезные проблемы со здоровьем. В свои 85 лет она продолжала упорно трудиться, в связи с чем многие её близкие выражали обеспокоенность. Они считали, что знаменитость и впрямь может навредить себе чрезмерно усердным трудом.

Валентина Талызина попала в больницу после инсульта 

Что касается дочери Валентины Илларионовны, то в последнее время она отлично ладит с матерью, в свою очередь мать прекрасно ладит с дочерью. Хотя в своё время между Талызиной и её наследницей не было взаимопонимания, которое между ними есть сейчас.

Ранее дочь Валентины Талызиной призналась, что родила раньше срока.

Новости по теме: Валентина Талызина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ