Российские пранкеры разыграли принца Гарри от имени Греты Тунберг

494

Известные в России пранкеры Лексус и Вован продолжаю разыгрывать зарубежных звезд. Очередной жертвой пранкеров стал герцог Сассекский принц Гарри.

Лексус и Вован позвонили принцу Гарри от имени известной экоактивистки Греты Тунберг. От имени Греты и ее отца пранкеры пожаловались принцу Гарри на различные проблемы, связанные с защитой окружающей среды. Например, они сообщили принцу, что мол, на границе с Беларусью застряли пингвины, и Грета ищет помощи, чтобы решить этот вопрос.

Но самое интересное началось, когда пранкеры от имени экоактивистки начали рассказывать о её мнимом родстве с принцем Гарри. Они начали убеждать герцога Сассекского, что Грета является в дальним потомком династии Бернадот. Она также якобы выразила инициативу стать женой кого-то из членов королевской семьи - это якобы позволило бы ей выйти на новый уровень ее экоактивизма. Гарри, между тем, терпимо отнёсся ко всем просьбам и заявлениям «фейковой» Греты Тунберг – он смеялся, с чем-то соглашался, в чем-то обещал помочь.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=PL6dIgFZBzg&feature=emb_err_watch_on_yt]

Напомним, принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл на встрече.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ