Дмитрий Шепелев анонсировал свой дебют на новой работе

0 комментарии864

Дмитрий Шепелев пару недель назад объявил об увольнении с Первого канала. Он долго вёл передачу «На самом деле», которая была одной из самых рейтинговых на отечественном телевидении. Ввиду этого известия объявление Дмитрия вызвало большой ажиотаж, причём многие поклонники Шепелева искренне обеспокоились за будущее в карьере телеведущего.

Шепелев неоднократно подчёркивал: решение об увольнении является абсолютно взвешенным, обдуманным, с его точки зрения, совершенно правильным. Тем более, что в Сети уже появились слухи о скором назначении Дмитрия Шепелева на место ведущего одного из развлекательных телеканалов. Сам Дмитрий накануне анонсировал начало работы на своём рабочем месте, не став конкретизировать.

Он опубликовал фотографию, на которой он запечатлен с голым торсом в кровати, во время чтения книги. Шепелев объяснил, что когда стал безработным, у него появилось время на чтение - одно из любимых занятий. Тем не менее он также добавил, что вскоре свободного времени опять не будет, намекнув, что уже ходит на работу:

«Что делают безработные? Правильно - много читают. Одни чтобы скрыть тревогу. А другие просто потому что всегда это любили и вот теперь самое время. Потому что совсем скоро свободного времени снова не будет».

Тем временем Тимур Еремеев стал новым ведущим ток-шоу «На самом деле».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ