Виктор Дробыш прокомментировал сотрудничество с Наргиз Закировой

0 комментарии1 786

Наргиз Закирова в прошлом году рассталась со своим продюсером Максимом Фадеевым. Популярная певица расставалась с Фадеевым со скандалом, после чего сама начала заниматься организацией собственных выступлений.

Похоже, Закирова всё-таки поняла, что с продюсерами работать намного легче. Сегодня, 11 марта, стало известно, что Наргиз Закирова начинает сотрудничество с другим известным продюсером, наставником Настасьи Самбурской Виктором Дробышем.

Дробыш также подтвердил, что будет сотрудничать с популярной певицей, бывшей подопечной Фадеева. Он также подтвердил, что контракт с Наргиз уже подписан, значит, о сотрудничестве можно говорить как о состоявшемся факте. При этом Дробыш высказался о прошлом Закировой в качестве подопечной Максима Фадеева, дав понять, что в этом плане никаких конфликтов и противоречий не предвидится.

«Мы сошлись полюбовно. Встретились на концерте Николая Носкова и сразу засимпатизировали друг другу. Узнав, что Наргиз «свободна» и не против, а также с благословения Максима Фадеева — начали работу. Подписали контракт, все условия ее устроили», — приводит его слова «СтарХит».

Дробыш добавил, что очень дорожит своей репутацией, и поэтому вряд ли он начал бы сотрудничество с артистом, в котором он сомневается. Продюсер уважением относится к Закировой как к артистке и считает, что под началом Фадеева она добилась многого.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ