Наталья Поклонская впервые рассказала о тяжелом разводе

0 комментарии4 039

Депутат Госдумы России Наталья Поклонская решила поделиться с подписчиками своими откровениями. Она ответила на вопрос подписчиков о том, какое время она считает сам сложным в своей жизни. Поклонская ответила, что самым сложным считает время развода со своим мужем, юристом и государственным чиновником Иваном Соловьевым.

Поклонская и Соловьев, напомним, были вместе очень недолго - всего чуть больше года, а их расставание показалось внезапным для большинства, кто следит за Натальей Поклонской.

View this post on Instagram

Женская доля в наших краях ой как нелегка: домашний очаг сохрани, детей в школу отведи, уроки с ними выучи... А ещё приходится тащить домой с охоты поверженного мамонта, чтобы всех прокормить. Кто ещё, кроме нас, девочки, всё это выдержит и сделает? Ведь как один поэт написал: Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони — всё скачут и скачут. А избы — горят и горят...? Поэтому, дорогие, хочу пожелать вам счастья в каждом дне, бесконечной весны, любви в сердцах и достойных мужчин! ?

A post shared by Наталья Поклонская (@nv_poklonskaya) on

Парламентарий призналась, что развод с Соловьёвым заставил её сомневаться в правильности своих решений. Она поняла, что вышла замуж не за того человека, и в результате вовсе разочаровалась в любых отношениях с мужчинами. Вместе с тем Наталья отдает себе отчет, что ранее она могла просто не видеть, каким человеком оказался её муж.

«Я разочарована в отношениях. Именно в честных, добрых отношениях. Когда человек показывает свое истинное лицо спустя какое-то время, и ты понимаешь. Блин. Но ведь ты могла это все увидеть раньше. Но ты же позволила реализовать себя до конца, показать свое лицо и только потом сказала «хватит». Себя ругаешь. Ну почему ты даешь возможность. Надо сразу говорить», - поделилась Поклонская в интервью RT.

Отметим, до свадьбы с Соловьёвым Наталья тщательно скрывала свою личную жизнь. При этом за депутатом надолго сохранился статус одной из самых привлекательных и желанных женщин в российской политике.

Напомним, Наталья Поклонская не поддержала решение Валерии идти в политику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Поклонская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ