Прохор Шаляпин резко похудел на фоне нового романа

524

Прохор Шаляпин пару месяцев назад расстался с Виталиной Цымбалюк-Романовской, после чего улетел отдыхать и работать в Северную Америку. Там он познакомился с некой 40-летней женщиной по имени Татьяна, которая, по его словам, оказалась успешной предпринимательницей из Канады. Между ними завязался роман.

В течение нескольких недель совместного отпуска Прохор и Татьяна буквально ни в чём себе не отказывали. Шаляпин даже не пытается скрывать, что он по-настоящему шиковал: посещал дорогие рестораны, заказывал себе все блюда, которые только мог пожелать.

После отпуска с канадской миллионершей Прохор, правда, пожаловался, что такой насыщенный отпуск плохо сказался на его физической форме. Он обратился к профессиональному диетологу Наде Шарк в надежде оперативно сбросить лишний вес. И ему это действительно удалось, причём даже быстрее, чем он рассчитывал. Об этом журналистам «Комсомольской правды» рассказала сама диетолог, с которой Прохор и работал. Специалист подчеркнула: музыкант действительно был настроен очень решительно, а выполнять указания он принялся с большим энтузиазмом:

«Прохор показал мне сразу же на живот, который был спрятан под кофтой. Нет он был не огромный, но если человеку самому что-то не нравится и он предпринял уже действия (назначил встречу), значит он действительно решительно настроен. (…) Действительно у него произошло очень стремительное снижение веса (около 10 кг менее чем за 2 недели)».

Напомним, Прохор Шаляпин оказался в зоне отчуждения.

Новости по теме: Прохор Шаляпин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ