Анджелина Джоли и Брэд Питт сблизились из-за болезни дочерей

0 комментарии2 240

Анджелина Джоли сообщила, что её дочери Захара и Шайло имеют проблемы со здоровьем. А не так давно они выписались из больницы. Голливудская актриса не стала уточнять точный диагноз своих наследниц, но ясно дала понять: проблемы были очень серьезные, и они стали настоящим испытанием для девочек и для всей семьи.

Джоли при этом рассказывала, что эти проблемы в семье действительно объединили всю семью. Шайло и Захара поддерживали друг друга, а их братья и сёстры также очень беспокоились за сестёр. Анджелина дала подробное интервью западным журналистам, но при этом не упомянула ни словом, как отреагировал на болезнь дочерей их отец, бывший муж Джоли Брэд Питт.

Тем не менее инсайдеры сообщают: голливудский актёр тоже очень переживал из-за проблем со здоровьем своих дочерей. В частности, он был рядом в самый критичный момент и, более того, они с Анджелиной Джоли очень соскучились на фоне общей беды. Так совпало, что именно в столь тяжелый период Джоли и Питт сблизились максимально с момента своего развода, сообщает «ЭГ».

Кстати, дочь Анджелины Джоли после операции передвигается на костылях.

Новости по теме: Анджелина Джоли, Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ