Покидающая Лондон Меган Маркл со слезами расставалась с принцем Гарри

0 комментарии4 020

Меган Маркл и принц Гарри на несколько дней вернулись в Лондон. Они успели посетить несколько крупных мероприятий, встретиться с королевой Елизаветой и другими родственниками принца Гарри, провести несколько публичных встреч с гражданами.

Сегодня, 11 марта, Меган Маркл покинула Лондон и улетела в канадский Ванкувер, где остался её сын Арчи. Что касается принца Гарри, то он и впредь остаётся в Лондоне, где, надо полагать, проведет еще несколько дней, после чего тоже вернётся в Канаду.

Меган Маркл, покидая Лондон и прощаясь с принцем Гарри, позволила себе не скрывать эмоции. Очевидцы рассказывают, что герцогиня Сассекская отреагировала действительно очень эмоционально – во время прощания с мужем даже позволила себя пустить слезу, сообщает «7дней».

Не совсем понятно, почему Маркл была так эмоциональна, сентиментальна, ведь её разлука с мужем вряд ли будет слишком длительной. Принц Гарри и Меган Маркл продолжают процедуру выхода из британской королевской семьи, что подразумевает их скорое воссоединение в Канаде, ведь принц Гарри вряд ли надолго задержится в Лондоне.

Кстати, Меган Маркл публично расскажет о конфликтах с семьей принца Гарри.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ