Друзья Брэда Питта раскрыли детали его личной жизни

0 комментарии489

Брэду Питту начали приписывать романы с известными в Голливуде женщинами. Несколько месяцев ходят слухи о воссоединении звезды фильма «Однажды в Голливуде» с Дженнифер Энистон, его бывшей возлюбленной, с которой он расстался при не самых лучших обстоятельствах.

С недавних пор слухи о романе Питта и Энистон поутихли, поскольку Брэду Питту стали приписывать новые отношения - с другой звездой Алией Шокат. Несколько месяцев назад их уже видели на одном из публичных мероприятий в США, а недавно они снова появились вместе на публике. Причем произошло это на концерте, куда Брэд Питт и Алия пришли только вдвоём, разместились за отдельным столиком и весь вечер не отходили друг от друга. В общем, вели себя как типичная влюблённая пара на романтическом свидании.

Друзья Брэда Питта раскрыли детали его личной жизни 

Правда, близкие друзья Брэда Питта сообщили, что выводы журналистов о новом романе Брэда Питта слишком преждевременные. Приятели актёра утверждают: в настоящее время Брэд Питт ни с кем не встречается, ни с Энистон, ни с Шокат, просто потому, что у него нету острой надобности в новых отношениях.

«Он не чувствует необходимости встречаться с кем-то – он сфокусирован совсем на других вещах», – сообщает TMZ.com с ссылкой на друзей актера.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт сблизились из-за болезни дочерей.

Новости по теме: Брэд Питт
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ