"После напряженки": Евгений Петросян снялся с голым торсом

0 комментарии1 066

Евгений Петросян позволил себе немного расслабиться после напряженного гастрольного графика. В своем микроблоге юморист опубликовал редкую фотографию, которая тут же вызвала большой ажиотаж среди его подписчиков - на снимке Евгений Ваганович запечатлён обнаженным до пояса.

Фанаты Евгения Вагановича привыкли видеть его в элегантных костюмах, ярких и стильных рубашках, в стильных шляпах, но точно не полуобнажённым. Тем не менее юморист позволил себе рискнуть.

На фотографии Евгений Петросян запечатлён на пляже, лёжа на шезлонге. Видно, что Петросян ещё не очень хорошо загорел, а своё лицо он прикрыл минималистичной стильной шляпкой. В описании к фотографии он с юмором отметил, что позволил себе немного расслабиться, впервые опубликовав пляжные фотографии.

«Вот я и на пляже! После напряженки, говорят, это полезно! Расслабон...», - написал Петросян в личном блоге.

Многие фанаты бурно отреагировали на публикацию столь интимной по меркам Евгения Петросяна фотографии. При этом юмористу сплошь и рядом оставили почти исключительно только комплименты. Поклонники написали, мол, он как для своего возраста находится в прекрасной форме.

Тем временем, кстати, похорошевшая Елена Степаненко вышла к зрителям в косухе и рваных джинсах.

Новости по теме: Евгений Петросян
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ