Коронавирус нарушил планы Евгении Медведевой

0 комментарии741

Известная российская фигуристка Евгения Медведева, заработавшая серебряную медаль на Олимпиаде в Корее, пожаловалась на то, что коронавирус нарушил ее планы. Из-за опасного штамма спортсменка не сможет попробовать себя в новом амплуа.

Отметим, эпидемия коронавируса, бушующего в мире, привела к отмене чемпионата мира по фигурному катанию, который должен был состояться в Монреале. Последний, скорее всего, перенесут на осень текущего года.

Как выяснилось, на отмененном чемпионате фигуристка должна была предстать в иной ипостаси, но ее надежды не сбылись. Об этом Евгения Медведева рассказала своим поклонникам в аккаунте в «Инстаграм».

Однако спортсменка, у которой сорвался дебют в качестве комментатора, старается не падать духом. Девушка подчеркивает, что здоровье гораздо важнее, а в нынешних условиях предосторожность лишней не бывает. Более того, Евгения Медведева планирует в будущем наверстать упущенное.

«На этом чемпионате мира должен был состояться мой дебют в роли комментатора соревнований. Решение правильное, хоть и печальное. Здоровье важнее всего. Увидимся и услышимся в следующий раз!», – гласит подпись.

К слову, в настоящее время Евгения Медведева упорно тренируется в Канаде под началом Брайана Орсера, к которому она перешла около двух лет назад от Этери Тутберидзе. Но никаких выдающихся достижений под руководством канадца фигуристка пока не достигла.

Ранее Этери Тутберидзе не смогла скрыть волнения во время проката своей дочери Дианы Дэвис с партнером на ЧМ для юниоров.

Новости по теме: Евгения Медведева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ