Этери Тутберидзе переживала за дочь на ЧМ

2 075

Профессионал своего дела, строгий тренер Этери Тутберидзе рядом с любимой дочерью, фигуристкой Дианой Дэвис превращается в обычную мать, переживающую за своего ребенка. Во всяком случае, именно такие эмоции читались на лице женщины на чемпионате мира в Таллине, где она поддерживала свою наследницу и ее партнера Глеба Смолкина, сообщает «Спорт-Экспресс».

Стоит отметить, что выступление молодых фигуристов было по достоинству оценено судьями. Так, за свой ритм-танец Диана Дэвис и Глеб Смолкин получили 66,53 бала, что возвело их на пятую позицию в юниорском соревновании. Кстати, спортсмены впервые добились столь высокого результата, показа «глубокие ребра», как того хотели члены жюри.

В свою очередь, Этери Тутберидзе, вырастившая не одно поколение чемпионов, в том числе Алину Загитову, недавно объявившую о своем временном уходе из большого спорта, сильно переживала за дочь. Благо в этот день на ЧМ не предусматривались одиночные катания, поэтому тренеру не приходилось «разрываться» между своими подопечными и Дианой.

К слову, после удачного проката Глеб Смолкин обратился с поздравлениями в честь грядущего Восьмого марта к своей партнерше и другим женщинам. Он пожелал им всегда оставаться красивыми и любимыми.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ