Том Хэнкс с женой сообщил о заражении коронавирусом

0 комментарии495

Известный голливудский актер Том Хэнкс сообщил публике неутешительную новость. Как выяснилось, звезде «Форест Гампа» и его супруге Рите Вилсон диагностировали коронавирус.

Информацию об этом актер обнародовал в своем аккаунте в «Инстаграм», поделившись некоторыми подробностями. По словам Тома Хэнкса, он и его жена в последнее время чувствовали себя довольно неважно. Так, у пары возникли следующие симптомы: высокая температура, боли в теле и усталость. Учитывая ситуацию, которая сейчас царит в мире, они решили провериться на наличие опасного штамма, и в итоге результат оказался положительным.

«Чтобы все сделать правильно, как и нужно сейчас, нас проверили на коронавирус, и результат оказался положительным», – пишет актер.

В настоящее время Том Хэнкс и Рита Вилсон находятся в Австралии. Теперь супругам придется следовать требованиям, которые выдвинула международная ассоциация для предотвращения дальнейшего распространения коронавируса. Они должны быть изолированы от общества и подвергнуты лечению.

View this post on Instagram

Excited about my new car!! Hanx.

A post shared by Tom Hanks (@tomhanks) on

В завершении актер пожелал подписчикам тщательно соблюдать меры предосторожности и заботиться о своем здоровье.

Ранее фигуристка Евгения Медведева сокрушалась, что коронавирус нарушил ее амбициозные планы, касательно олимпиады в Монреале. К слову, последнюю пришлось отменить из-за нешуточной угрозы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Том Хэнкс Рита Уилсон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ