Дед Юлии Высоцкой был огорчен её свадьбой с Андреем Кончаловским

0 комментарии1 119

К отношениям режиссера Андрея Кончаловского, а также актрисы и телеведущей Юлии Высоцкой поначалу многие относились с явным скепсисом. Прежде всего, из-за большой разницы в возрасте Высоцкой и Кончаловского – Юлия годится мужу как минимум в дочери, а то и вовсе во внучки. И тем не менее за долгие годы совместной жизни они доказали, что у них гармоничная, абсолютно нормальная и счастливая семья.

Только теперь Андрей Кончаловский впервые признался, что против их с Юлией Высоцкой отношений были также некоторые их родственники. Например, дедушка Высоцкой был искренне огорчен, узнав, что его внучка выходит замуж за намного старшего жениха. Как отметил Андрей Кончаловский, мужчина предполагал, что Юлия узаконит отношения с сыном Андрея, другим известным режиссером Егором Кончаловским. Несмотря на это, Андрей искренне считает, что дедушка Юлии был действительно хорошим человеком:

«Дед Юли заплакал, когда узнал, что она выходит замуж за меня, а не за Егора. Тогда он просто ушел на балкон, чтобы скрыть слезы. Такой вот замечательный человек был».

Кончаловский и Высоцкая доказали, что у них - счастливая полноценная семья, став родителями двоих общих детей, сына Петра и дочери Маши. Однако в 2013 году с Машей произошла беда - после жуткой автомобильной аварии она оказалась в коме, и не может прийти в себя до сих пор.

Ранее Юлия Высоцкая показала фото исхудавшего сына.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ