Наталья Андрейченко задержана полицией Мексики

0 комментарии567

Знаменитая актриса Наталья Андрейченко попала в серьезные неприятности. Знаменитость снимала материал для фильма в Мексике, где в настоящее время живет на постоянной основе, и во время съемочного процесса нарушила закон. Разбирались в ситуации сотрудники местных правоохранительных органов.

Во время съёмок прецедентов, которые правоохранители расценили как нарушение закона, произошло сразу несколько. Во-первых, Наталья и её команда вели съемки на руинах древнего города Майя, что категорически было воспрещено местным законодательством. К тому же, часть съемок проводилась с использованием квадрокоптера, что также было нарушением мексиканского законодательства.

Но даже это ещё не всё. Во время съёмок один из операторов работал с оборудованием Натальи Андрейченко, а передатчик звука, как правило, прячется под одеждой. Когда правоохранители стали свидетелем этого, решили, что мужчина домогается до Натальи Андрейченко. Как объяснил полиции продюсер фильма и коллега актрисы Ян Трунцев, они просто снимают кино - именно так полиция узнала о незаконной съемке. Андрейченко и её команду забрали в участок, а Наталье с трудом удалось объяснить правоохранителям, что ей нужно домой, к детям. Только таким образом её отпустили, сообщает «7дней».

Напомним, у Натальи Андрейченко появился итальянский мачо.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ