Айза Анохина воссоединилась с Гуфом ради ребенка

0 комментарии1 461

Айза Анохина перестала скрывать факт проблем в отношениях со своим последним мужем Дмитрием Анохиным. В настоящее время они находятся в бракоразводном процессе. Анохина упоминала ранее: её муж очень негативно относился к тому, что она продолжает общаться с её бывшим супругом, скандальным рэпером Гуфом. Между тем, с ним она продолжала общаться по поводу их общего ребёнка, сына Сэма.

Как видно, попытки спасти семью с Дмитрием ни к чему так и не привели, зато после расставания с Анохиным Айза основа начала вплотную общаться с отцом своего старшего сына. Накануне женщина опубликовала видео, на котором запечатлено, как Алексей Долматов играет с их общим ребенком. Не исключено, что видеоролик снимала как раз-таки сама Айза.

В описании она подтвердила, что действительно снова полноценно общается с бывшим супругом, но подчеркнула: исключительно ради благополучия их общего ребенка. Она добавила, мол, чтобы не происходило между взрослыми, дети ни в коем случае не должны от этого страдать.

Напомним, Айзе Анохиной предложили деньги за интим с шейхом.

Новости по теме: Айза Анохина, Гуф
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ