Мама Алексея Янина рассказала о состоянии сына

0 комментарии6 184

Примерно пять лет назад актер Алексей Янин попал в больницу. Он перенес несколько операций, тяжелейший инсульт, после которого чудом остался жив. При этом инсульт привел к тому, что Алексей получил инвалидность на всю оставшуюся жизнь.

В настоящее время Янин и его родные борются за то, чтобы Алексей мог вести хотя бы приближённый к нормальному образу жизни. В течение всех пяти лет после инсульта актер проходит реабилитацию, и очень медленными, но всё-таки уверенными шагами движется к тому, чтобы начать самостоятельно ходить и научиться говорить.

Мама Алексея Янина рассказала о состоянии сына 

На днях, 14 марта, Алексей Янин будет отмечать свой день рождения. По этому поводу мама актёра прервала молчание и вышла на связь с его поклонниками, с теми, кто за него переживает, чтобы немного рассказать о состоянии Алексея. По её словам, глобальных изменений не произошло, но Янин демонстрирует огромное желание встать на ноги. Сейчас Алексей получает пенсию по инвалидности в размере 15 000 руб., чего ему катастрофически не хватает. И тем не менее Алексей и его близкие находят возможности оставаться на плаву.

«Мы все равно идем к тому, чтобы начать ходить, хорошо и свободно говорить. К счастью, с Алешей дома работает замечательная команда. Также мы бываем в отличных реабилитационных центрах. Леше нелегко, но у него есть желание жить и работать», - делится мама актера.

Ранее мама парализованного Алексея Янина сообщила о прогрессе в его реабилитации.

Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ