"Мы идем на поправку": Анна Заворотнюк впервые заговорила о состоянии матери

0 комментарии839

Дочь Анастасии Заворотнюк, уже почти год борющейся с тяжелой болезнью, прервала длительное молчание. Теперь Анна Заворотнюк регулярно делится с подписчиками своими переживаниями, некоторыми новостями о своей семье и тому подобное. Она ведёт свой микроблог так активно, как никогда прежде не вела, и периодически упоминает о своей матери.

Недавно Анна Заворотнюк как бы мимолетом, но всё-таки упомянула о состоянии матери. И это упоминание стало первым за весь период болезни Анастасии Заворотнюк. Если ранее дочь актрисы ограничивалась общими фразами, то теперь прямо сообщила: её мать идет на поправку, а значит, тенденция лечения очень хорошая. Она также добавляет, что вся семья искренне верит, что все закончится благополучно.

«Не верьте моральным уродам и не задавайте мне такие бестактные и жестокие вопросы! Мы идем на поправку, у нас все будет хорошо!», - сказала Анна.

View this post on Instagram

Сегодня хочу поговорить с вами о счастье. Что же такое счастье? У Ожегова «счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения», у Ушакова «счастье - это состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью», у Аристотеля «счастье — это деятельность души в полноте добродетели». Так что же оно такое для вас? ? Почему-то когда нас спрашивают о самом счастливом дне, мы затрудняемся ответить сразу, мы задумываемся. А если нас спрашивают о самых печальных днях, то мы отвечаем сразу. Наверно, вопрос о счастье не так прост. У каждого счастье своё. Ведь счастье это не точка назначения, а путь. И тот кто не найдёт его в пути, не найдёт и в конце дороги. Каждый оценивает счастье по разному. Для меня счастье - проснуться и осознать, что все мои близкие и родные живы и здоровы. Любить и быть любимой. Искренне дружить и полностью доверять. Знать, что тебя не предадут. Заниматься делом, которое доставляет мне истинное удовольствие. Быть уверенной, что иду в нужном направлении. Можно продолжить и дальше перечислять моменты счастья. Ведь оно многогранно, но лично я выделила именно эти его стороны. И хочу подытожить, жизнь не может вся состоять из счастья, счастье в оно моменте, очень бы хотелось чтобы таких моментов в жизни каждого было бы больше?? И кстати, по утверждению Фрейда «задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира». Значить каждый должен сам себе сказать: - « хочешь быть счастливым - будь». Как по вашему счастье существует в самом деле или оно иллюзорно??

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Такое заявление она сделала в ответ на претензии некоторых хейтеров. Довольно многие скептики считают, что семья Заворотнюк лукавит, упоминая о болезни актрисы. Многие призывают семью перестать ходить вокруг да около, а поступить одним из двух путей: либо вообще ничего не комментировать, либо дать четкие и конкретные комментарии.

Ранее Ольга Казаченко сообщила о состоянии Анастасии Заворотнюк.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ