"Обидно и больно": Коронавирус нанес Яне Рудковской очередной удар

472

У продюсера Яны Рудковской - чёрная полоса. Ранее она полетела во французскую столицу на Неделю моды, проигнорировав предостережения российских властей. Вернувшись из Парижа, который стал одним из центров распространения коронавируса в Европе, Яна Рудковская таки выполнила рекомендации московской мэрии и отправилась на карантин. Спустя несколько дней её двухнедельный карантин закончится, и она сможет вернуться к своему привычному рабочему ритму.

Правда, в некоторых мероприятиях Яне Рудковской всё-таки не суждено поучаствовать. Накануне она узнала, что был отменён чемпионат мира по фигурному катанию. Евгений Плющенко, муж Яны Рудковской, является в прошлом фигуристом, а ныне - тренером по фигурному катанию. Их общий сын Саша также является действующим профессиональный фигуристом, а Яна Рудковская принимает участие в различных соревнованиях и ледовых шоу в качестве организатора, продюсера, партнера и тому подобное.

Рудковская в комментариях в своем телеграм-канале не стала скрывать, что вся эта ситуация её очень огорчает:

«Отменили Чемпионат Мира по Фигурному катанию, видимо и Летнюю Олимпиаду в Токио ждёт та же участь! Как жаль девочек наших фигуристок, которые шли через многооборотные прыжки к своей мечте! Как жаль, что не увидим противосияние Юдзуру Ханью и Нейтана Чана! Как обидно и больно... знаю как тяжело сейчас всем спортсменам! Посылаю им лучи поддержки и надеюсь, что все это уже скоро закончится».

Ранее Дима Билан поддержал попавшую на карантин Яну Рудковскую.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ