Александр Васильев считает, что Елена Яковлева одевается "как домохозяйка"

0 комментарии1 327

Актриса Елена Яковлева является любимицей миллионов зрителей. Ею восхищаются, на неё равняются, но при этом сама Елена Яковлева не стремится во что бы то ни стало создать безупречный образ.

Историк моды, телеведущий Александр Васильев проанализировал публичный образ Елены Яковлевой и пришёл к неутешительным выводам. По словам ведущего Первого канала, знаменитая актриса сейчас выглядит как типичная домохозяйка, и это конечно же не очень хорошо.

Историк моды добавил, что сама по себе Елена Яковлева является прекрасной женщиной, очень красивой, а сейчас находится в хорошей форме, несмотря на возраст. Однако она явно не умеет подчеркнуть свою красоту и выбирает порой абсолютно безвкусную одежду и украшения.

View this post on Instagram

«Не воспринимаю день рождения как юбилейный. Это просто две красивые цифры. Никогда не задумывалась о том, что «годы бегут». Нет времени грустить о цифрах в паспорте. Правильно говорят: «Человеку столько лет, на сколько он себя ощущает». Я иногда так прыгну на сцене или забреду куда-нибудь на прогулке, пройдя пару километров, что потом сама задумываюсь: наверное, для моего возраста такое поведение несолидно. Но остановиться не могу, так что пока скачется, буду скакать.»⠀ ⠀ С Днём Рождения, Елена Алексеевна ❤️? ?? #еленаяковлева

A post shared by Елена Яковлева (@elenayakovleva_fan) on

По его мнению, звезда такого масштаба, настолько привлекательная женщина не имеет права одеваться настолько просто и безвкусно. В то же время Васильев также отметил, что на лице Елены Яковлевой отпечатались переживания, страдания прошлых лет, так как у неё появились тяжёлые морщины, свидетельствующие об этом.

«Если говорить о гардеробе Елены Яковлевой, то мне кажется, что она одевается простовато для звезды такого уровня. У нее есть неплохие вещи. Но она не всегда понимает, какую ткань выбрать, какой цвет предпочесть. Я бы советовал ей покупать меньше тонкого бесформенного трикотажа, больше одежды, сшитой из плотных тканей. Порою Лена скатывается до гардероба домохозяйки. А этого нельзя позволять. Яковлевой надо добавить изысканности», - цитирует Васильева портал «7дней».

Ранее, кстати, Елена Яковлева предстала в смелом образе с декольте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ