Лолита Милявская заработала миллионы на разводе с Дмитрием Ивановым

0 комментарии384

Певица Лолита Милявская в прошлом году рассталась со своим мужем Дмитрием Ивановым. Поначалу казалось, что их развод будет быстрым и безболезненным, однако в итоге он перерос в конфликт, который продолжаются до сих пор. Лолита подала на Дмитрия Иванова в суд, чтобы признать брак фиктивным. При этом тема их развода на фоне скандала стала одной из самых обсуждаемых в российском шоу-бизнесе.

Концертный директор Сергей Лавров, который лично знает Лолиту, рассказал, что скандальный развод с Ивановым определённо пошёл на пользу певице в материальном плане. По информации Лаврова, когда Лолита ещё состояла в счастливом браке с Ивановым, спрос на её услуги как артистки был на минимальном уровне, а продавать билеты на своих концертах у неё получалось не очень хорошо. Проще говоря, о Лолите начали забывать, но как только она рассталась с Ивановым, устроив из их развода публичное шоу, доходы артистки выросли в разы.

Теперь от заказчиков у Лолиты нет отбоя, говорит Сергей Лавров. Милявская увеличила свои доходы на несколько миллионов рублей, и это еще далеко не предел, уверен концертный директор.

«Лолита свои миллионы уже получила и еще получит. Она честная, ничего не скрывает. Народ у нас это любит. Все видели, как сильно она любила Диму, как она светилась от счастья, когда его встретила. И вдруг выясняется, что за ее спиной он общался с другими дамами. А ведь все деньги в семью приносила Лолита», - цитирует Лаврова «Собеседник».

Напомним, Дмитрий Иванов порадовался новому роману Лолиты Милявской.

Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ