Михаил Вашуков обозначил причину распада их дуэта с Николаем Бандуриным

0 комментарии474

Популярный артист российской эстрады Михаил Вашуков стал гостем программы «Судьба человека», в рамках которой рассказал ведущему Борису Корчевникову, почему распался их дуэта с Николаем Бандуриным.

Напомним, юмористический дуэт, специализирующийся на исполнении частушек, просуществовал с 1983 по 2006 год. Затем куплетисты приняли решение идти каждый своей дорогой.

В студии Михаил Вашуков вспомнил историю знакомства с Николаем Бандуриным, которое состоялось во время концерта. На мероприятии артисту, который в то время был обычным студентом, поручили присмотреться к бывшему армейскому служащему.

Тогда Михаила Вашукова поразила неприветливость солдата, который во время концерта ни разу не улыбнулся и не засмеялся. Но как выяснилось позже, уставший Николай Бандурин просто спал.

Несмотря на не самое удачное знакомство, мужчины сдружились и основали свой дуэт, который имел успех у зрителей. Но в последние годы его существования артисты стали менее востребованы, так как их жанр устарел. Кроме того, администраторы не гнушались обманывать куплетистов, несколько раз «кинув» их на деньги.

По словам Михаила Вашукова, у них начался кризис, который привел к распаду дуэта. Артисты часто ссорились, при этом их споры никогда не носили денежный характер. По всей видимости, они просто устали друг от друга и «выросли» из некогда любимого дуэта.

«Жили в одном номере, ели из одной миски. Некоторые люди вместе столько не живут. А потом мы поняли, что наш жанр стал устаревать. Помню, как мы стали ругаться. У нас был просто кризис жанра. Не знали, куда дальше двигаться», – заявил Михаил Вашуков.

К слову, в настоящее время Николай Бандурин переживает тяжелые времена, поскольку у него практически нет работы. Хотя именно сейчас артист остро нуждается в деньгах, необходимых ему для строительства дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ