Соблюдающая карантин Яна Рудковская отправила сына в кино с Димой Биланом

0 комментарии390

Яна Рудковская в течение уже почти двух недель находится на карантине у себя дома. Ранее продюсер побывала в Париже, а Франция, как известно, является одним из эпицентров эпидемии коронавируса в Европе. Московская мэрия рекомендовала всем, кто посещает Париж, соблюдать двухнедельный карантин по возвращении в Москву.

Из-за Яны Рудковской страдают её муж и сын. Евгений Плющенко накануне отправился на спортивные соревнования, а Саша остался в Москве, рядом с мамой. Рудковская не хотела, чтобы из-за её карантина страдал её ребёнок, поэтому обратилась за помощью к своему подопечному Диме Билану.

View this post on Instagram

Доброе утро) Тот случай когда мама на карантине, а папа на соревнованиях в Твери , а сегодня премьера долгожданного мультика «Тролли «) Выход нашли . Саша идёт на премьеру с крёстным папой , он же -Цветан и он же -Дима @bilanofficial ! ))Не вешайте нос , друзья, не так страшен чёрт как его малюют ,все будет хорошо и не забывайте обязательно вкусно позавтракать, нам теперь много сил надо ! #рубрикамоизавтраки ?

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Дима является не только другом семьи, но ещё и крёстным папой Саши Плющенко, поэтому кому как не ему пришлось отвечать за мальчика в столь трудный момент. Как рассказала Яна, Дима и его крестник отправились на премьеру мультфильма «Тролли», так как Саша очень хотел сходить на этот сеанс. В общем, Яна Рудковская таки нашла выход из трудной ситуации, а уже через несколько дней её карантин закончится.

Ранее, напомним, коронавирус нанес Яне Рудковской очередной удар.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ