Анна Заворотнюк рассказала, что для нее счастье

448

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна перестала молчать и стала регулярно обновлять свою страничку в instagram. Ана Заворотнюк периодически даёт короткие комментарии по поводу болезни своей мамы, чего ранее не наблюдалось вовсе.

А недавно дочь Анастасии Заворотнюк рассказала, что для неё значит быть счастливой. Она предалась философским рассуждениям, опубликовав очередной пост сегодня, 12 марта. Дочь популярной актрисы рассказала: в первую очередь ей важно, чтобы все её родные и близкие люди были рядом, чтобы они были живы и здоровы. Подписчики сделали вывод, что на фоне тяжёлой болезни её матери Анна начала ценить простые вещи.

View this post on Instagram

Сегодня хочу поговорить с вами о счастье. Что же такое счастье? У Ожегова «счастье - это чувство и состояние полного, высшего удовлетворения», у Ушакова «счастье - это состояние довольства, благополучия, радости от полноты жизни, от удовлетворения жизнью», у Аристотеля «счастье — это деятельность души в полноте добродетели». Так что же оно такое для вас? ? Почему-то когда нас спрашивают о самом счастливом дне, мы затрудняемся ответить сразу, мы задумываемся. А если нас спрашивают о самых печальных днях, то мы отвечаем сразу. Наверно, вопрос о счастье не так прост. У каждого счастье своё. Ведь счастье это не точка назначения, а путь. И тот кто не найдёт его в пути, не найдёт и в конце дороги. Каждый оценивает счастье по разному. Для меня счастье - проснуться и осознать, что все мои близкие и родные живы и здоровы. Любить и быть любимой. Искренне дружить и полностью доверять. Знать, что тебя не предадут. Заниматься делом, которое доставляет мне истинное удовольствие. Быть уверенной, что иду в нужном направлении. Можно продолжить и дальше перечислять моменты счастья. Ведь оно многогранно, но лично я выделила именно эти его стороны. И хочу подытожить, жизнь не может вся состоять из счастья, счастье в оно моменте, очень бы хотелось чтобы таких моментов в жизни каждого было бы больше?? И кстати, по утверждению Фрейда «задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира». Значить каждый должен сам себе сказать: - « хочешь быть счастливым - будь». Как по вашему счастье существует в самом деле или оно иллюзорно??

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Также молодая девушка отметила: когда в её жизни всё хорошо, она не всегда умеет это ценить, и даже просто замечать это. Зато когда в её жизнь приходит горе, то чувствительность повышается в разы.

«Для меня счастье — проснуться и осознать, что все мои близкие и родные живы и здоровы. Любить и быть любимой. Искренне дружить и полностью доверять. Знать, что тебя не предадут. Заниматься делом, которое доставляет мне истинное удовольствие. Быть уверенной, что иду в нужном направлении», — поделилась девушка в микроблоге.

Между тем, хоть Анна стала чаще говорить о своей маме, о себе и о своей семье, но конкретный диагноз Анастасии Заворотнюк она всё ещё не раскрывает. Правда, недавно она обмолвилась, что её мама уверенно идет на поправку.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ