Жена и сын съехали от разбитого инсультом Алексея Янина

0 комментарии8 221

Алексей Янин, в прошлом популярный и перспективные актёр, на днях мог бы отпраздновать свой очередной день рождения. Однако праздник получится очень-очень скромным - сейчас состояние Алексея оставляет желать лучшего. Примерно 5 лет назад Алексей Янин попал в больницу с инсультом. Врачи чудом спасли ему жизнь, однако после нескольких операций Алексей остался инвалидом первой группы. Сейчас он практически не разговаривает и не может передвигаться самостоятельно.

Мама Алексея рассказала, как восстанавливается сын, в честь его грядущего дня рождения. Женщина дала понять, что и сам Алексей, и его родные люди, не оставляют веру и продолжают надеяться на лучшее, предпринимая все возможные усилия. Тем не менее большого прогресса по-прежнему нет - состояние Алексея если и улучшается, то очень медленными темпами.

У актёра также есть и жена Дарья, которая родила ему сына буквально за год до произошедшей беды. Оказывается, Дарья с сыном съехали от Алексея и сейчас живут отдельно. Об этом женщина рассказала сама, уточнив, что Алексей живёт в загородном доме с мамой. При этом это вовсе не значит, что Дарья с сыном ушли от Янина - просто они решили, что жизнь в городе будет более удобной для Даши и сына.

«Леша живет с мамой за городом, куда мы регулярно приезжаем с сыном и проводим время всей семьей. Он часто посещает реабилитационные центры. С ним занимаются тренеры на дому», - приводит слова Дарьи «СтарХит».
Новости по теме: Алексей Янин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ