Принц Гарри не смог сдержать данное принцессе Диане обещание из-за Меган Маркл

0 комментарии841

Происходящее в семье Виндзоров - британских монархов - в последние месяцы не оставляет равнодушным весь мир. Журналисты и простые граждане с замиранием сердца наблюдают за каждой редкой встречей принца Гарри и принца Уильяма - родных братьев, сыновей принцессы Дианы и внуков королевы Елизаветы. Когда-то они были не просто родственниками, но и лучшими друзьями, но с приходом в семью Меган Маркл всё кардинально поменялось.

Эксперт, королевский биограф Ингрид Сьюард, рассказала, что когда принц Уильям и принц Гарри были несовершеннолетними, они дали своей маме принцессе Диане обещание: в течение всей жизни быть лучшими друзьями, никогда не разлучаться и во всём друг друга поддерживать. До недавнего времени они действительно были главными союзниками, но всё резко изменилось с приходом в семью Меган Маркл.

Принц Гарри не смог сдержать данное принцессе Диане обещание из-за Меган Маркл 

Первые тревожные эпизоды произошли, когда принц Гарри впервые сообщил брату, что собирается жениться на американской актрисе. Уже тогда принц Уильям объявил брату, что тот делает большую ошибку, но Гарри уже не собирался менять своё решение. В дальнейшем присутствие Меган в семье только ухудшало отношения Уильяма и Гарри - дошло до того, что Гарри со своей новой семьёй уехал из страны.

Напомним, покидающая Лондон Меган Маркл со слезами расставалась с принцем Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ