Тимур Еремеев поговорил с Дмитрием Шепелевым о шоу "На самом деле"

0 комментарии1 942

Тимур Еремеев официально дебютировал в статусе ведущего программы Первого канала «На самом деле». На позиции ведущего Еремеев заменил Дмитрия Шепелева, который парой недель ранее объявил об увольнении с телеканала. Дебют Еремеева на скандальном ток-шоу получился в основном успешным, а отзывы о его работе в основном положительные.

О новом ведущем Первого канала очень положительно отзываются и его коллеги. В общем, как видно, у Тимура Еремеева полно перспектив на новом рабочем месте.

Тем временем Тимур дал свои первые комментарии по поводу работы на Первом канале. Пока что ведущий всем абсолютно доволен. Он рассказал, что уже успел встретиться с Дмитрием Шепелевым - с его слов они разговаривали на разные темы, в том числе и о ток-шоу Первого канала. У Шепелева много опыта работы ведущим в этом шоу, потому ему явно было чем поделиться со своим преемником. Правда, детали разговора со своим предшественником-коллегой Тимур Еремеев пока оставил в секрете.

«С Дмитрием познакомился, мы поговорили, в том числе и по поводу проекта «На самом деле». Но пусть это останется между нами», - сказал Еремеев «СтарХиту».

Кстати, Дмитрий Шепелев уже анонсировал свой дебют на новой работе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ