Адвокат Нарек Костанян рассказал, как Самойлова и Джиган поделят имущество

0 комментарии821

Дело в семье Оксаны Самойловой и Джигана близится к разводу. Ранее Джиган признался, что попал в реабилитационный центр для наркозависимых. Оксана пока отказывается давать какие-либо конкретные комментарии, но сам факт проблем в семье не отрицает. Фактически Оксана сейчас осталась сама с четырьмя детьми, в частности с новорождённым сыном Давидом, который, как казалось со стороны, должен был только сблизить супругов.

По неофициальным данным, Оксана планирует подавать в суд на своего супруга, дабы лишить его родительских прав. Известный адвокат Нарек Костанян прокомментировал потенциальный суд между Оксаной и Денисом (настоящее имя её мужа).

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Юрист отметил, что если действительно произойдет бракоразводный процесс и дележ имущества, то всё многомиллионное имущество супругов будет поделено примерно пополам. Таким образом, Оксана точно не останется ни с чем, и как минимум присвоит половину всего, что имеет её супруг. К тому же может рассчитывать на солидные алименты.

«Разделу подлежит совместно нажитое имущество, то есть с момента ЗАГСа. Какое имущество супругами было приобретено, подлежит разделу пополам. Имущество, машины, активы, права авторские — все подряд. Имущество в виде недвижимости будет разделено в равных долях в натуре, автомобили будут переданы конкретному супругу, а второму — компенсация», — поясняет юрист Пятому каналу.

Что касается детей, то суд может принять какое угодно решение, но учитывая обстоятельства, скорее всего именно Оксана будет воспитывать всех четырёх детей.

Кстати, Катя Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой лишить Джигана родительских прав.

Новости по теме: Джиган, Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ