Катя Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой лишить Джигана родительских прав

0 комментарии718

Уже несколько дней вся Россия обсуждает конфликт в семье Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Судя по всему, дело может дойти до суда. Джиган уже признался, что проходит лечение в реабилитационном центре для наркоманов, Оксана пока не конкретизирует, ограничиваясь намеками, что в её семье действительно наступил кризис.

СМИ уже выяснили, что Джиган не просто злоупотребляет наркотиками, но ещё и поднимал руку на свою супругу. Якобы Оксана Самойлова ввиду этого желает лишить родительских прав своего супруга.

Популярный блогер и известный адвокат Екатерина Гордон вызвалась помочь Оксане Самойловой в её противостоянии с мужем. Катя заявила, что если Самойлова действительно попросит её помочь с юридическими тонкостями, то она не откажется, поскольку относится к ней с симпатией и считает её правой в данной конкретной ситуации. В свое время адвокат сама оказалась в подобной ситуации – она судилась с Сергеем Жориным, её бывшим мужем, который якобы поднимал на неё руку.

«Если последует такая просьба, я, безусловно, соглашусь. Мне очень нравится Оксана, я давно за ней наблюдаю. Я полагаю, что основания для лишения Джигана родительских прав есть. Здесь мне нужна сама Оксана для того, чтобы изучить вопрос», - сказала Гордон в интервью iReactor.

Напомним, Вера Брежнева стала жертвой травли из-за поддержки Оксаны Самойловой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ