"Он бы сразу убивал": Оксана Самойлова рассказывала о сильной ревности Джигана

1 103

Оксана Самойлова, судя по всему, в скором времени разведется со своим мужем Денисом, более известным, как рэпер Джиган. Последний попал в реабилитационный центр для больных алкоголизмом и наркозависимых в Майами. Также по неофициальным данным музыкант мог поднимать руку на жену и даже представлять опасность для их общих детей.

До недавнего времени Оксана и Денис со стороны казались их поклонникам практически идеальной парой. Казалось, что рождение четвертого ребенка - долгожданного сына - только укрепит и без того прекрасные отношения Оксаны и Дениса. Но случилось совершенно по-другому - как раз-таки после рождения четвертого ребенка отношения парочки стали резко ухудшаться.

View this post on Instagram

Я ещё никогда не была мамой настолько на 100%)))всегда была работа,которая жестко отвлекала от мамских обязанностей)))сейчас я первый раз в жизни в настоящем тотальном декрете )))?даже есть подозрения что старшим я уже слегка надоела своим постоянным присутствием ))???я так разошлась,что мы даже няню брать не стали )))?так что Давидик с 1 дня в бесконечном движении и практически всегда на улице и прекрасно спит под вопли Ариелы,Леи и Майи))?в Москве я бы не решилась так активно брать везде новорожденного))а тут всё как-то по другому в этом плане)))как-то гораздо проще ))и даже осмотры педиатров выглядят примерно так:покрутили в разные стороны и такие:»всё ок,мы поехали «)))?никаких лишних движений и манипуляций)в общем такая тут система))всё спокойно,понятно и никто не нагнетает )))

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Между тем, ранее Оксана уже давала намёк, что у них с супругом не всё в порядке в отношениях. В течение многих лет жизни в браке с популярным музыкантом Оксана несколько раз осторожно намекала, что Денис ведет себя как настоящий деспот. В частности, артист никуда не отпускает Самойлову, без своего сопровождения, а также изводит её жуткой ревностью. Портал teleprogramma.pro приводит выдержки из ранних интервью Оксаны Самойловой, где она сама заявляет о деспотии мужа:

«Был бы хоть малейший повод, он бы сразу убивал. Все это знают и стараются даже взглядом со мной не пересекаться».

Кстати, продюсер Светланы Лободы призывает прекратить травлю Джигана.

Новости по теме: Оксана Самойлова, Джиган
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ