"Боль живет во мне каждую секунду": Дочь Заворотнюк страдает из-за болезни матери

853

Старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк прервала молчание в социальных сетях. Она объясняет, что долго молчала, поскольку не могла решиться обнажить свою душу перед многочисленными поклонниками, друзьями, коллегами.

Анна Заворотнюк по-прежнему очень осторожно высказывается на тему болезни матери. Сегодня, 12 марта, она опубликовала весьма откровенный пост, в котором еще раз подтвердила, что очень болезненно воспринимает всё происходящее в семье за последнее время. Она опять-таки отказалась от любых конкретных деталей о состоянии матери, но дала понять, что ей самой очень непросто в это время.

View this post on Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?✨?

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Она до сих пор размышляет, стоит ли ей обнажать душу перед своими подписчиками, но делать подобные заявления её периодически провоцируют многочисленные хейтеры, недоброжелатели и скептики, которых тоже на удивление очень много. Анна Заворотнюк добавила, что абсолютное большинство критиков не имеет абсолютно никакого морального права давать ей какие-то советы и тому подобное. При этом стоит отметить, что абсолютное большинство подписчиков Анны Заворотнюк всё-таки поддерживают девушку, её маму и всю семью.

«До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда-нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить», - говорит Анна в своем микроблоге.

Ранее Анна Заворотнюк впервые заговорила о состоянии матери.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ