Анастасия Шубская сообщила о разгоревшейся из-за коронавируса панике в США

0 комментарии446

В связи с распространением коронавируса во многих странах мира ежедневно нарастает паника. Последняя уже охватила жителей США, о чем поспешила сообщить модель Анастасия Шубская, которая живет там уже не первый год.

Об этом супруга хоккеиста Александра Овечкина рассказала поклонникам в аккаунте в «Инстаграм». Как отметила Анастасия Шубская, обстановка в Штатах сейчас крайне нервная и нестабильная, поскольку местные жители боятся заразиться опасным штаммом.

По словам модели, спортивная ассоциация приостановила сезон НХЛ, а население массово кинулось в супермаркеты, скупая продукты, которые пригодны для долгого хранения. Кроме того, на складах уже закончились антибактериальные жидкости и салфетки.

«В магазинах скупают туалетную бумагу, консервы, крупы! Антибактериальные салфетки и жидкости уже out of stock! В общем, паника с каждым днём все больше», – сообщает девушка.

Стоит отметить, что такая обстановка явно не на пользу Анастасии Шубской, которая вынашивает ребенка. Однако красавица выразила надежду, что в ближайшее время ситуация урегулируется и паника стихнет.

К слову, из-за коронавируса были отменены многие спортивные мероприятия, в частности ЧМ по фигурному катанию. Со слов тренера Татьяны Тараовой, эти соревнования могут перенести, при этом она даже обозначила приблизительный срок.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Шубская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ