Татьяна Тарасова назвала примерные сроки проведения ЧМ по фигурному катанию

0 комментарии508

Напомним, ЧМ по фигурному катанию, который должен был пройти в Монреале в марте текущего года, отменили из-за коронавируса. Спортивные чиновники, опасающиеся еще большого распространения опасного штамма, число жертв которого и без того ежедневно увеличивается, решили перестраховаться.

В своем аккаунте в «Инстаграм» Татьяна Тарасова посвятила этой злободневной теме публикацию. В ней она заметила, что чемпионат могут перенести на осень 2020 года, однако в любом случае мероприятие не состоится раньше октября.

В публикации, к которой тренер прикрепила статью издании ТАСС, она поспешила напомнить пользователям, что нет ничего важнее здоровья, а потому его следует беречь. Таким образом, она дает понять, что полностью одобряет решение ISU.

«Вот такие у нас сегодня новости. Будьте здоровы, берегите себя. В ближайшее время ISU определит, возможно ли проведение ЧМ по фигурному катанию 2020 позднее в этом году, но в любом случае не раньше октября 2020 года», – гласит подпись.

Ранее фигуристка Евгения Медведева посокрушалась из-за отмены чемпионата, где она планировала предстать в новом амплуа – комментатора.

Согласно имеющимся данным, наибольшее число людей заразившихся коронавирусом зарегистрировано в Китае и Италии. Среди пострадавших от штамма оказался также голливудский актер Том Хэнкс и его супруга, которые сейчас находятся под пристальным наблюдением врачей.

Новости по теме: Татьяна Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ