Светлана Зейналова рассказала об особенностях воспитания дочери с аутизмом

512

Светлана Зейналова является матерью двоих детей, причём давно не секрет, что старшая дочь популярной телеведущей Александра является ребенком с особенностями развития. Девочке при рождении поставили страшный диагноз - аутизм, и теперь наследница Светланы будет жить с ним до конца своих дней.

Светлана Зейналова тяжело переживала период сразу после рождения дочери, и не только из-за диагноза своей наследницы, но ещё и в связи с уходом мужа из семьи. Отец Саши, узнав, что его дочь родилась с аутизмом, оставил и дочь, и её маму, в итоге Зейналовой приходилось воспитывать ребёнка самой. Со временем телеведущая ко всему этому привыкла, и сейчас ведёт полноценный образ жизни. Благодаря правильному воспитанию, терапии и хорошему образованию, её дочь сейчас ведёт практически полноценный образ жизни.

Светлана рассказала в своем недавнем интервью, что её наследница ведёт, возможно, более активный и разнообразный образ жизни, чем многие здоровые дети. У неё постоянно появляются новые увлечения и хобби, девочка с удовольствием пробует новое. При этом Зейналова давно перестала жаловаться на свою судьбу мамы «особенного» ребёнка. По её словам, абсолютно с любыми детьми бывают сложности, и поэтому Светлана предпочитает не говорит, что воспитывать детей-аутистов сложнее, чем здоровых детей.

«Нельзя думать, что, если у вас появился на свет особенный ребенок, то вам плохо, а другим, у кого обычные дети, – хорошо. Со всеми людьми и детьми бывают проблемы. Каждому ребенку сложно учиться, находить себя и развиваться, поэтому нельзя опускать руки, расслабляться. Необходимо идти вперед и верить, что обязательно увидишь маленькую, но победу. Надо уметь им радоваться и хвалить ребенка и себя за них», – рассказала она в интервью Woman`s Day.

Ранее, напомним, «особенная» дочь Светланы Зейналовой заткнула рты критикам.

Новости по теме: Светлана Зейналова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ