Любовь Успенская мечтает пожить с Путиным или Медведевым

352

Любовь Успенская сильно разочаровалась в браке и в семье после недавних событий. Несколько недель назад её дочь Татьяна наговорила много гадостей о своей матери в рамках интервью на канале НТВ. После этого маме и дочери так и не удалось помириться, и сейчас Татьяна находится в Соединенных Штатах, где также живёт её отец, муж Успенской.

Между тем, Успенская призналась, что у них с супругом уже давно нет ничего общего, а вместе они не живут в течение последнего года. Для всех, кто следит за Любовью Залмановной, такое признание стало настоящим сюрпризом, ведь ранее никто и подумать не мог, что они живут порознь.

Теперь популярная артистка прямо заявляет: она абсолютно разочарована в отношениях и жизни с мужчиной, и впредь не будет спешить строить новые отношения. Любовь Залмановна добавила, мол, если ей и посчастливится жить с действительно достойным мужчиной, то это будет действительно выдающийся человек. Любовь Успенская не стесняется называть фамилию президента Владимира Путина или бывшего премьер-министра Дмитрия Медведева.

«Я – женщина высокого класса. И если уже и буду с кем, то только с Медведевым или Путиным», – сказала певица «Собеседнику».

Кстати, ранее Любовь Успенская решила проучить дочь.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ