Сын Яны Рудковской "напугал" журналистов оружием

406

Яна Рудковская вынуждена провести две недели дома, на карантине. Продюсер посетила ранее Париж, и вернувшись из французской столицы, выполнила рекомендации столичной мэрии, самоизолировав себя на 14 дней.

Яна Рудковская уверена, что она здорова, тем не менее продолжает выполнять все формальности. Продюсер при этом старается минимизировать последствия своего карантина для её сына Саши Плющенко, который за границей не был. Мальчик хотел сходить на премьеру фильма «Тролли», но поскольку Яна находится на карантине, а Евгений Плющенко уехал на гастроли, то в кинотеатр с Сашей пошёл его крестный папа, друг семьи и подопечный Яны Рудковской Дима Билан.

Билан уже опубликовал в своем «Инстаграм» видео из кинотеатра. Как видно, на премьере он действительно появился с крестником, а Саша Плющенко подготовился и взял с собой игрушечный пистолет. Мальчик при этом даже перед журналистами и фоторепортерами вел себя очень уверенно - видно было, что он уже привык к общественному вниманию к своей персоне. Саша, не стесняясь, наставлял свое игрушечное оружие на журналистов, пытаясь их напугать. Примечательно, что многих пользователей соц. сетей такое поведение ребенка возмутило.

Новости по теме: Яна Рудковская, Дима Билан
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ