Меган Маркл пытается подружиться с соседями в Ванкувере

606

Меган Маркл уже несколько недель привыкает к новой жизни. Герцогиня Сассекская вместе с мужем принцем Гарри и их общим сыном Арчи переехала из окрестностей Лондона в Канаду, на остров Ванкувер, в уединенной район. Теперь Меган и Гарри живут как простая, пусть и обеспеченная семья, а их королевский статус выдаёт огромное количество телохранителей, постоянно сопровождающих Меган и её сына.

Между тем, после переезда из Британии и после начала выхода из королевской семьи Меган Маркл как будто бы поменялась и сама. Соседи жены принца Гарри рассказывают, что бывшая американская актриса всячески пытается завоевать их доверие и подружиться с ними. Меган практически ежедневно, если она не находится в отъезде, выходит на прогулки со своим сыном, и их сопровождают телохранители. Но при этом Меган ведет себя максимально просто и открыто по отношению к соседям.

Те утверждают: Маркл не ограничивается простым приветствием, но при возможности пытается заводить разговор, много улыбается соседям, ведёт себя действительно как простой человек, и это очень располагает, сообщают канадцы, передает «7дней».

Напомним, принц Гарри не смог сдержать данное принцессе Диане обещание из-за Меган Маркл.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ