Суд о разводе Лолиты перенесли из-за подозрений у её адвоката коронавируса

0 комментарии555

Уже сегодня, 13 марта, мог завершиться бракоразводный процесс Лолиты Милявской и её последнего мужа Дмитрия Иванова, который длится ещё с лета прошлого года. Лолита накануне выразила надежду, что именно так все и произойдет и обратилась к своему адвокату с просьбой сделать всё, дабы ускорить бракоразводный процесс. Лолита объяснила, что ей желательно как можно скорее развестись, дабы освободить место в паспорте для нового штампа бракосочетания, так как сейчас Лолита уже находится в отношениях со своим новым избранником.

И адвокат артистки Сергей Жорин действительно был настроен на то, чтобы уже сегодня довести бракоразводный процесс до логического завершения. Однако помешал этому процессу сам Дмитрий Иванов, который сделал донос в суд, сообщив, что Жорин накануне побывал в Италии. Как известно, во время эпидемии коронавируса всем россиянам, побывавшим в потенциально опасных странах, советуют избегать посещения публичных мест и отправиться на две недели карантина. Таким образом, суд перенес заседание по делу о разводе Лолиты из соображений безопасности.

Сам Сергей Жорин отметил, что Иванов таким образом явно не думал о безопасности, а в первую очередь пытался затянуть бракоразводный процесс.

«Никого, конечно, не вызвали, но меня попросили на всякий случай не приходить. Заседание отменили и перенесли на 27 марта. В общем, коронавирус и альфонс не дали Лолите развестись», — приводит слова Жорина «СтарХит».

Напомним, Лолита Милявская заработала миллионы на разводе с Дмитрием Ивановым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ