Лишение военных заслуг ранило принца Гарри

0 комментарии559

Меган Маркл и принц Гарри приняли окончательное решение уйти из британской монаршей семьи. Герцоги Сассекские объявили о своем решении ещё в январе, но до текущего времени продолжают исполнять свои королевские обязанности.

Накануне Меган и Гарри посетили Лондон, и этот визит в британскую столицу ещё больше убедил герцогиню Сассекскую, что её решение было правильным. Однако знакомые Меган и Гарри в то же время рассказывают, что герцоги принимали решение о выходе из семьи довольно тяжело, у них было полно сомнений, а сам факт того, что они больше не будут старшими членами британской монаршей семьи, сильно их огорчал.

Особенно пострадал принц Гарри, который, всё-таки является родным братом принца Уильяма и внуком королевы Елизаветы. Королевские эксперты рассказывают, что принц был глубоко ранен, узнав, что вместе с потерей титула он также лишится всех своих воинских заслуг и званий. Принц Гарри, который принимал участие в боевых действиях и, рискуя собственной жизнью, завоевывал свои воинские звания, очень гордился ими и был разбитым, узнав, что королева лишила его права носить военный мундир.

«Отказ от своих королевских обязанностей привел к тому, что его военные заслуги подошли к концу. Эту рану сможет залечить только время», - цитирует эксперта rbc.ua.

Напомним, Меган Маркл пытается подружиться с соседями в Ванкувере.

Новости по теме: принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ