"Да кому она нужна": Любовь Успенская отказалась общаться с Ксенией Собчак

0 комментарии486

Любовь Успенская дала новое интервью на фоне конфликта с дочерью Татьяной. Напомним, после публичной ссоры артистки и её наследницы Любовь Залмановна согласилась дать интервью Ксении Собчак, однако атмосфера, в которой прошёл их разговор очень огорчила популярную певицу.

Любовь Залмановна была в такой сильной обиде на Ксению Собчак, что покинула студию её передачи еще до окончания съемок. Выпуск с участием Успенской такие вышел в эфир, однако ни о каких дружеских отношениях между Успенской и Собчак теперь не может быть и речи.

В своем недавнем интервью Успенская еще раз подчеркнула, что они с Ксенией сейчас находятся в очень плохих отношениях. По её словам, она стала не единственным человеком, кто разочаровался в Ксении. Успенская отмечает: огромное количество людей, которые ранее нормально относилась к Собчак, теперь даже не хотят подавать ей руку при встрече. Сама Любовь Залмановна в этом плане не является исключением.

«Да кому она нужна! Ничего говорить не буду! Те люди, которые с ней раньше здоровались, сегодня просто игнорируют, отворачиваются. Певица Валерия, например, послала ее на три буквы, когда она предложила прийти на эфир. Прилюдно причем», - сказала Успенская «Собеседнику».

Ранее Любовь Успенская решила проучить дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ