Елена Князева публично защитила Оксану Самойлову и её детей

0 комментарии447

Уже довольно многие звезды шоу-бизнеса высказались на тему проблем в семье рэпера Джигана и Оксаны Самойловой. Абсолютное большинство подписчиков Оксаны поддерживает именно её, и большинство её коллег по шоу-бизнесу также высказываются именно в её поддержку. Звёзды считают, что Джиган, будучи не просто мужем и публичной личностью, но ещё и отцом четверых детей, должен с большей ответственностью следить за собой и своими поступками.

Певица Елена Князева также абсолютно согласна с большинством мнений по этому поводу. Она считает, что Джиган является, безусловно, ответственной стороной в семейных конфликтах.

Елена отметила, что он не имел права подставлять жену, трёх дочерей и новорождённого сына, причём сразу после появления на свет малыша. Елена при этом абсолютно стала на защиту Оксаны Самойловой. Она относится к Оксане с большой симпатией и напоминает, что сейчас ей крайне тяжело, учитывая все последние обстоятельства. Сама Елена Князева также является матерью сына, поэтому частично понимает, что сейчас переживает Оксана Самойлова.

"Можно только догадываться, какой стресс получили дети и сама Оксана, которая только родила сына. Дай Бог им сил пережить все это", - приводит её слова "Дни.ру".

Ранее бывшая возлюбленная Джигана рассказала о его изменах.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ