Анна Банщикова рассказала об уникальной способности Олега Табакова

0 комментарии380

Российская актриса театра и кино Анна Банщикова почтила память легендарного режиссера Олега Табакова, который ушел из жизни два года назад. В годовщину артистка вспомнила об уникальной способности мэтра.

View this post on Instagram

Друзья!) По вашим просьбам устраиваю розыгрыш моего курса «Будь в форме» @budvforme2020, который стартует 12 февраля ✌️⠀ ⠀ Правила очень просты:⠀ 1️⃣ оставьте любой комментарий и отметьте в нем 3 друзей (все они также получат курс в случае вашего выигрыша)⠀ 2️⃣ подпишитесь на страницу @banshikova_anna⠀ ⠀ В воскресенье, в 14:00 я случайным образом выберу 10 счастливчиков, которым достанется ? Участвовать могут все, из любого города. Количество попыток не ограничено. Удачи!)⠀ ⠀ А те, кто точно хочет попасть на курс, могут приобрести его прямо сейчас на сайте www.budvforme2020.com (ссылка в шапке профиля) ? P.S. Поздравляю победителей: @poddukris, @3024_viktoriia, @_tata__mi_, @anna.arzanova, @tania_zima, @olgachigireva, @krist_lunina, @belomestnova21, @sv1978, @tamara__shestakova. Напишите мне в Директ ❤️

A post shared by Анна Банщикова (@banshikova_anna) on

Анна Банщикова посвятила режиссеру публикацию в своем аккаунте в «Инстаграм». В ней она сообщила, что режиссер умел одним словом или даже взглядом успокаивать людей, заряжая их своей энергией и оптимизмом.

«Олег Павлович обладал уникальной особенностью – одним взглядом, одним смешком, одной фразой вселять абсолютное спокойствие и оптимизм...», – поделилась актриса.

View this post on Instagram

Олег Павлович обладал уникальной особенностью - одним взглядом, одним смешком, одной фразой вселять абсолютное спокойствие и оптимизм... Сегодня, когда мир лихорадит, можно открыть любую книгу, любое интервью Табакова, и от его слов, его голоса (который звучит в голове даже если интервью печатное) вновь найти внутреннее равновесие... 2 когда как его нет с нами... #деньпамяти #олегтабаков #театртабакова

A post shared by Анна Банщикова (@banshikova_anna) on

Как считает Анна Банщикова, в нынешней нервной обстановке очень не хватает такого умения. Поэтому артистка советует включить или прочитать любое интервью Олега Табакова, которое обладает невероятной успокаивающей энергетикой.

Отметим, последние годы жизни режиссера скрашивала его супруга, актриса Марина Зудина. При этом паре не мешала разница в возрасте в 13 лет. В этом браке у Олега Табакова на свет появились двое детей – Павел и Мария.

Кстати, недавно актриса снялась в откровенном сериале «Содержанки», признавшись, что комплексовала по поводу своего возраста. Однако в сложных ситуациях ее всегда выручало чувство юмора.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ