Дочь Любови Успенской до сих пор преследуют в США

0 комментарии371

Прошлой зимой Любовь Успенская крупно поскандалила со своей дочерью Татьяной. Таня пришла на телеканал НТВ, где сказала много лишнего о своей матери. После этого Успенская предприняла попытку защитить дочь от телевизионщиков, примириться с дочкой, но у них ничего так и не получилось - девушка улетела в Соединённые Штаты, где остаётся по сей день.

Успенская хоть и не намерена первой идти навстречу дочке, но всё-таки по-прежнему переживает за свою взрослую наследницу. Артистка отметила, что даже сейчас, спустя несколько недель после конфликта, вдалеке от российских журналистов и редакторов, Татьяна всё равно находится в опасности. В своем недавнем интервью Успенская заявила, что Татьяна до сих пор подвергается преследованиям.

Оказывается, Татьяне по-прежнему предлагают огромные деньги за очередное резонансное интервью, причём утверждают, что это интервью должно состояться именно сейчас, поскольку якобы уже через несколько недель тема семейного конфликта между Татьяной и её мамой будет уже не актуальна. Телевизионщики в разговоре с Таней так прямо и заявляют: тема конфликта в семье Успенской должна развиваться именно сейчас.

«Предлагают большие деньги за то, чтобы она снялась в программе. Мол, мы хотим знать судьбу девочки, которая оказалась в США. Предлагают Тане большие деньги. Она им отвечает: «Я сейчас не могу, не готова. Может быть, в апреле». На что они ей говорят: «Нет, надо сейчас. В апреле будет поздно и никому не интересно». Вы можете себе представить?», - сказала певица «Собеседнику».

Напомним, Любовь Успенская отказалась общаться с Ксенией Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ