Брошенная дочь Ирины Понаровской страдает из-за возросшей популярности

0 комментарии525

Ирина Понаровская оказалась в центре внимания - на одном из федеральных каналов вышел документальный фильм, посвященный звезде девяностых. Журналисты НТВ рассказали зрителям о приемной дочери Понаровской Анастасии Кармышевой, которую та приняла на воспитание после смерти биологической матери Анастасии, своей близкой подруги.

Известно, что Понаровская взяла Анастасию, когда та была совсем маленьким ребёнком, несколько лет её воспитывала, но затем отказалась от Насти, когда стала мамой своего родного ребенка. На сегодняшний день Анастасия является уже взрослой и самостоятельной женщиной, у неё у самой подрастает ребёнок. Настя явно не ожидала, что популярность свалиться на неё так внезапно.

View this post on Instagram

#Repost @lera_tuvina with @make_repost ・・・ Хочу ,заявить официально,что многосерийный бред на НТВ @ntvru ‘Основано на реальных событиях’ про Ирину Понаровскую @irinaponarovskaya ,чьим директором я являюсь ,никакого отношения к ней не имеет.Он ‘состряпан’ без её ведома.Люди из этой программы предлагали большие деньги за согласие Ирины сняться там,но им многократно было отказано.С этого ? канала каждый день умоляют к ним прийти в различные их программы за любые деньги.Особенно,смешны там комментаторы,которые артиста лично-то никогда не видели и вообще не общались,а они столько всего ‘знают’.Всех тех кто имеет отношение к жизни Ирины можно было увидеть в вышедших программах у Андрюши Малахова @malakhov007 и Максима Галкина @maxgalkinru .

A post shared by Ирина Понаровская (@irinaponarovskaya) on

Журналисты продолжают терроризировать Анастасию звонками и сообщениями, надеясь, что та начнёт сотрудничать, давая комментарии о своей покойной родной маме и о своей приемной матери Ирине Понаровской. Женщина заявила, что ей абсолютно неинтересно, что о ней говорит сама Ирина Понаровская, какие материалы готовят телевизионщики. Женщина ясно дала понять: она не хочет быть похожей на абсолютное большинство зрителей, которые, не имея своей жизни, пытаются с головой погружаться в чужие истории.

«Я этот фильм не смотрела. Даже не знала, что он вышел. Мне звонили с «Первого канала», приглашали на новые съемки. Но я не хочу больше во все это ввязываться. Мне неинтересно абсолютно. Одно и то же! Все думают, что я пиарюсь за счет Понаровской, что мне что-то от нее нужно. Нет! Мне ничего не надо: я хочу, чтобы все прекратилось. Пусть она рассказывает о себе, о своих мужчинах, о том, как она вкусно пахнет. Только меня не надо трогать. Даже для ее королевской и аристократической души это некрасиво», - сказала Настя «Собеседнику».

Напомним, брошенная дочь Ирины Понаровской выживает в коммуналке.

Новости по теме: Ирина Понаровская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ