Дмитрий Шепелев нашел чем заняться после увольнения с Первого канала

0 комментарии550

Дмитрий Шепелев ранее объявил, что покидает ток-шоу «На самом деле». Вместе с тем он окончательно покинул и Первый канал, на котором проработал больше 10 лет.

Шепелев готовится к выходу на новую работу, но пока не уточняет, что конкретно это будет за проект. Известно лишь, что Дмитрий начал работу на одном из развлекательных российских телеканалов.

Сразу после увольнения с Первого канала Дмитрий вместе с сыном Платоном улетел отдыхать в горы. По возвращению домой Шепелев также нашёл способ развлечь себя перед выходом на новую работу. Шепелев начал ходить на собрании литературного клуба, где, судя по всему, действительно интересно и с пользой проводит время. Ведущий рассказал, что провёл уже две встречи, и даже поделился фотографией с одной из таких встреч.

Самые внимательные подписчики Дмитрия быстро рассекретили: клуб, который посещает Шепелев, является женским клубом и принадлежит его возлюбленной Екатерине Тулуповой. Дмитрий является ведущим таких встреч, а не участником, как могли бы подумать подписчики.

Добавим, ранее Тимур Еремеев поговорил с Дмитрием Шепелевым о шоу "На самом деле".

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ