Лера Кудрявцева: Брат Любови Казарновской отказывается с ней здороваться

0 комментарии633

Завтра,14 марта, в эфир телеканала НТВ выйдет новый выпуск ток-шоу «Секрет на миллион», главной героиней которого в этот раз станет Любовь Казарновская. Лера Кудрявцева анонсировала премьеру нового выпуска, кратко описав драматичную историю жизни артистки.

Как сообщила Лера, Казарновская уже много лет практически не общается сразу с несколькими своими близкими родственниками. Погрязши в постоянных конфликтах и противоречиях, Казарновская и её родные не могут найти общий язык даже сейчас, когда, казалось бы, делить им уже нечего. По мнению самой Леры Кудрявцевой, вражда в семье происходит от зависти родных к артистке, ведь та является небедной певицей, а её услуги востребованы до сих пор.

View this post on Instagram

Все секреты Любови Казарновской наконец-то будут раскрыты! Как деньги поссорили ее с отцом и родной сестрой? Почему брак самой певицы трещал по швам? Из-за чего звезда оперы 20 лет воюет с братом и от кого прячет свои дома и квартиры? ⠀ ⠀ © AO «Телекомпания НТВ». ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #секретнамиллион#нтв#леракудрявцева#кудрявцева#вечер#суббота#телевидение#телешоу#программа#россия#москва#tv#ntv#russia#moscow#secretnamiilion#million#stars#твшоу#токшоу#секреты#тайны#интриги#артисты#Казарновская#любовь#любовьказарновская#опера#опернаяпевица

A post shared by Секрет на миллион (@secretnamillion_ntv) on

В студии передачи также появился родной брат Казарновской. Однако его поведение шокировало Леру Кудрявцеву – тот отказался поздороваться с сестрой, а во время интервью наговорил немало ужасного о своей родственнице, высказав ей свои претензии. Мужчина чуть ли не обвиняет сестру, что та его обокрала, хотя Казарновская была и остаётся весьма обеспеченным человеком. Сама героиня передачи опровергает всё, что было сказано в её адрес со стороны брата.

«Брата певицы, который обвиняет ее чуть ли не в том, что она его обокрала, мы пригласили в студию. Я считаю, это честно: выслушать обе стороны, ведь у каждого своя правда. Однако поведение мужчины поразило даже меня. Он здороваться с сестрой отказался, а ведь они родные люди!», - рассуждает Лера в своей авторской колонке на «Телепрограмме».

Напомним, Любовь Казарновская рассказала о конфликтах в семье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ